Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
Часть третья
Название :Чего хочет Кьюби
Автор:Hinata-Ara
Бета:SunshineEyEs
Жанр:яой,агнст
Рейтинг:не знаю еще
Персонажи:Кьюби/Наруто, Саске(К)/Наруто
Предупреждение:POV,яой



-Ты пришел снова? Тебе хочется еще, мальчишка?
Недобрый, похотливый оскал. Чакра медленно приближается, но мне некуда бежать. Сзади только стенка,а впереди и по бокам красная чакра.
-Я прихожу не по своей воле. Я не хочу этого всего! Понял меня? Ты-похотливое создание,извращенец. Да я тебя ненавижу всей душой!
Чакра подходит вплотную, и меня прижимает к стенке. Как же я ненавижу состояние беспомощности,когда тело совершенно не слушается меня. Слышу, как расстегивается замок на моей куртке. Только не это! Ему мало ночи - так он использует теперь и обмороки? Лучше уж сразу умереть.
-Мммммм. Какие нехорошие мысли в твоей голове. Все не так просто, Узумаки. Ты мой... сосуд. И моя игрушка. А я не люблю так быстро расставаться с игрушками.
Ксо! Куда это он исчез? Опять что-то новенькое? Пытаюсь отыскать его глазами. Безрезультатно. К моей вящей радости, тело уже ничего не держит, и я могу свободно вздохнуть. Но это не значит,что все закончилось. Я не верю в такие поблажки со стороны Кьюби.
-Наруто... Давно не виделись.
Что? Этого просто не может быть! Голос такой знакомый и до боли родной,что я боюсь обернуться. Какая-то ловушка? В моих снах кроме меня и Кьюби давно никого уже не было. А тем более...
-Саске?
-Привет, Наруто.
Оборачиваюсь. Так и есть - младший Учиха. Он несильно изменился с момента нашей последней встречи. Итересно,что он здесь делает? Подходит ближе. Вижу шаринган так близко, что меня начинает трясти. Одна его рука скользит мне под майку,а во второй он запрокидывает голову,запуская ее в мои волосы.
-Саске! Что ты делаешь?
-Тихо,усуратонкачи. Просто расслабься.
Проводит языком по моим губам. Пытаюсь оттолкнуть его. Но Учиха - это Учиха. Ему совершенно наплевать на желания и мнения других,особенно если они расходятся с его собственными. В этом он очень похож на Кьюби. Губы неуверенно прикасаются к моим, словно спрашивая разрешение, а потом действуют более уверенно. Язык проникает в мой рот и начинает там играть, вызывая ответную реакцию. Губы Саске на вкус как данго. Люблю сладкое. Прикусываю его нижнюю губу. Нравиться, маленький? Что ж, поиграем по твоим правилам. Учиха прекращает поцелуй и смотрит на меня глазами, полными желания.
-Расслабься.
Легонько прижимает меня к стенке, и я сползаю вниз, улыбаясь. Он раздвигает мне ноги и садиться между ними. Снимает с меня куртку,а я стягиваю с него майку и начинаю покрывать его тело поцелуями, чуть прикусывая нежную кожу. Стон. Ему нравиться. Майка на мне рвется.
-Почему на тебе столько одежды, а?
Целует шею, прикусывая кожу. Ох... Он опускается ниже, и его губы прикасаются к моему соску. Какие они у него горячие. Чего же он ждет? Я не выдерживаю и запускаю руку в его черные волосы, а пальцами второй пробегаю по его плечам. Саске воспринимает это как согласие. Так и есть. Это сильнее меня. С моих губ срывается стон,когда он начинает ласкать своим язычком мой сосок, изредка покусывая его. Потом плавно переходит на другой. Никогда не думал, что это может доставлять столько удовольствия. Пульсация внизу живота усиливается, и тело сладко ноет.. О-о-о-о! Кажется я уже на пределе.
Саске скользит все ниже, оставляя мокрый след от своего язычка. Доходит до штанов, ласкает мой живот, а его рука ложится на бугорок между моих ног. Брови резко взлетают вверх, и на лице появляется улыбка. Через несколько мгновений мои брюки летят вбок.
-Саске-е-е! Не надо-о-о!
Голос дрожит. Я просто схожу с ума. Учиха легонько сжимает в своей руке мой член и опускает голову так низко, что его губы находятся в нескольких сантиметрах от меня. Проводит языком по губам. Облизываешься?
-Ты же хочешь этого, Наруто. Я знаю, что очень хочешь.
Дыхание сбивается. Да что же это такое. Как же я его хочу. У него такие красивые губы... О-о-о! Они смыкаются на моем члене и начинают движение вверх-вниз. Мое тело напрягается. Чувствую, как его язычок ласкает меня там. Он начинает поглаживать мои бедра, ягодицы, потом переходит на участок между ними. И растягивает ? Аккуратно вводя сначала один, а потом уже два пальца. Ощущения меняются с легкого дискомфорта на удовольствие. С губ срывается хрип. Ощутив, что я уже на пределе, да и сам не в состоянии больше сдерживаться, Саске резко входит в меня. Вскрик.
-Больно, малыш? Потерпи, сейчас будет хорошо.
Толчок. Еще толчок. Сначала медленно, чтобы я мог прочувствовать его внутри себя, потом темп ускорился. Напряженное лицо, оно у него такое красивое. Стоны усиливаются. Саске улыбается и целует меня, не прекращая движений. Толчки становятся резче и глуже. Я метаюсь из стороны в сторону и кусаю себе губы. Мммм. Закрываю глаза, чтоб только не видеть покрасневшее лицо Саске, закушенную губу, его тело. Не могу больше сдерживаться.
-Саске, глубже-е-е!
-Я рад, что тебе нравится, маленький несносный мальчишка.
Я не понимаю, почему эта фраза меня настораживает. Разум предупреждает о чем-то,напоминает,но я совершенно не контролирую свое тело.
Глубокий толчок. Кажется, что пустоту внутри меня заполнило. Его и мой стон сливаются в один звук. Укус за мочку уха. Он не спешит выходить из меня. Чувствую пристальный взгляд, и меня осеняет. "Маленький несносный мальчишка". Какая знакомая фраза. Боюсь открыть глаза, но вечно держать их закрытыми я не смогу. Разлепляю веки. Глаза красные. Но не с запятыми, а с вертикальной полосочкой посередине.
-Как же я тебя ненавижу.
Пытаюсь ударить, но он перехватывает мой кулак и прижимает к полу.
-Тварь! Ты использовал образ Саске, чтобы отыметь меня!
-Я не заставлял тебя, Узумаки. Ты сам мне отдался. Да еще твои стоны и разгоряченное тело. Мммм. Сладко как было в этот раз. Продолжим?
Ксо! Рывок и...

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: наруто

URL
Комментарии
2009-02-14 в 20:12 

Vati-chan [DELETED user]
Губы неуверенно прикасаются к моим, словно спрашивая разрешение, а потом действуют более уверенно. Тавтология какая-то. Нельзя начинать и заканчивать два предложения однокоренными словами.
Нца по-прежнему не интересная.

2013-12-19 в 17:27 

Aihiko
Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
[L]Vati-chan [DELETED user][/L], если серьезно, стоит это прорабатывать или нет???

URL
   

Дневник Hinata-Ara

главная