17:12 

Фанф

Aihiko
Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
Часть вторая
Название :Чего хочет Кьюби
Автор:Hinata-Ara
Бета:SunshineEyEs
Жанр:агнст
Рейтинг:не знаю еще
Персонажи:Наруто,Сай,Сакура,Какаши,Ямато
Предупреждение:POV,диалоги.


Идем по улицам Конохи. Светит солнце, ясная, хорошая погода. Хочется идти и радоваться. Но я не могу. Эти сны просто убивают.
-Наруто! Что-то ты сегодня очень бледный. Ты, случаем, не заболел?
Натянуто улыбаюсь и пытаюсь произвести впечатление здорового и, главное, выспавшегося человека. Правда, у меня это совсем не получается.
-Да все нормально, Сакура-чан. Я просто не выспался. Вот поэтому и бледный... Что, Сай?
-Ну ты даёшь! Что ты ночью делал, а? Кто же эта счастливица, Наруто?
Бум! Как я ему сочувствую, рука у Сакуры на самом деле очень тяжелая. Это я по себе знаю. Сай, как всегда, отпускает пошлые замечания и улыбается, потирая ушибленную щеку. Улыбка у него уже не натянутая, как раньше, он научился улыбаться по-настоящему. Да и глаза..... Стоп! И тут мне становится не по себе, как тогда во сне. На мгновение карие глаза Сая становятся красными глазами Кьюби. Я зажмуриваю глаза и...
-Наруто! Наруто, что с тобой! Да приходи ты, наконец, в себя!
Легкие удары по лицу.Сакура? Легкие? И почему у нее взволнованный голос? Пытаюсь открыть глаза, но они словно залиты воском. Не могу пошевелиться. Неужели опять?
-Наруто, очнись, я тебе сказала!
-Он сейчас придёт в себя, Сакура.
Голос Сая спокойный и уверенный. Придет в себя? Значит, я все же потерял сознание. Какой раз за эту неделю. Но тогда рядом был только Сай,Сакуры рядом не оказывалось. И это очень радовало. А теперь...
-А ты откуда знаешь?
-Он уже падал. Это не первый раз. Просто он просил никому не рассказывать. Тебе в особенности. Он считает,что ты нас чрезмерно опекаешь, и ему это не нравится.
-Что? Не нравиться?! Не говорит? Да вы оба с ума сошли! О чем вы думаете, а?! Один вот тоже просил ничего не говорить!
-Учиха?
Молчание. Конечно, Саске.Правда, вряд ли это изменило наши судьбы. Я бы все равно не смог ничего сделать. Саске упрямый еще больше, чем талантливый.
-Да.
Открываю глаза. Сажусь, облакачиваясь на забор. Мне не хочется смотреть Сакуре в глаза. Я знаю,что увижу там: немой укор и, возможно, слезы.А я так не хочу, чтобы она плакала из-за меня.Почти невесомое прикосновение к моему лицу. Поднимаю голову и смотрю на нее.
-Наруто! Почему ты мне ничего не сказал? А если бы ты упал во время миссии? Ты понимаешь, чем это могло закончиться?
-Да...
Конечно я знаю. Завалил бы задание, и меня бы опять пришлось спасать. Как всегда подвел бы всех. Неудачник. Разве я могу сравниться с Саске? Прости ,Сакура,что не оправдываю твои надежды.
-Идиот! Ты бы мог погибнуть! Ты об этом подумал? Я уже потеряла одного. И не смотри на меня такими глазами! Ты прекрасно понимаешь,что он не вернется! Смирись с этим, как смирилась я!
Ее голос срывается на крик. Слезы. Я не хочу, чтобы она плакала. Сай стоит рядом, понурившись. Неужели считаешь себя виноватым? Брось. Виноват я, а не ты.Ты не любишь упоминаний о Саске. Я знаю, что ты ненавидишь его за предательство, за то, что он разорвал узы.
-Не плачь, Сакура-чан. Пожалуйста, не плачь. Прости.
Поднимаюсь и подхожу к ней. Обнимаю за плечи и прижимаю к себе. Какая же она хрупкая. Даже не вериться, что одним ударом отправляет противника в нокаут. Она всхлипывает и прижимается сильнее. Обнимает меня, будто боится, что я уйду, как Саске.
-Идиот! Я не хочу, чтоб ты погиб!
-Всем привет! Эй, Сакура, ты чего? Плачешь? Да что тут происходит?!
-Привет, Ино. Да мы тут...
Мне в голову приходит дурацкая идея. Я рассчитываю с помощью нее избавиться от нежелательного присутствия Ино и наконец добраться до моста, где нас ждут Какаши-сенсей и Ямато-семпай. Нет, я ничего не имею против Ино, но не хватало, чтобы о моих обмороках узнала вся Коноха.
-Мы выясняем, кто из нас дурень!
-А-а-а? Что?
Ино округляет глаза и пытается понять, кто из нас сошел с ума. Встаю и иду вперед. Оборачиваюсь и показываю ребятам язык.Срываюсь на бег и направляюсь к мосту.
-Кто последний - тот и дурень!
-Наруто!
Хм. Голос у Сакуры сердитый. Если она меня сейчас догонит, мне не поздоровиться. Еще больше мне не поздоровиться, если она придет последней. Тогда сочувствовать уже мне будет Сай. А вот и мост.
-Какаши-сенсей, Ямато-семпай!
-Привет, Наруто. Опаздываете, ребята. Так, а где Сакура?
-А вот и...
Удар в челюсть - и я отлетаю на перила, а потом падаю в воду. Да, все-таки рука у Сакуры тяжеловата. Прямо вторая Цунадэ-сама. Вылезаю из воды и улыбаюсь. Но улыбка исчезает, когда понимаю, что глаза у Сакура серьезные. Она не забыла ни моего обморока, ни разговора с Саем. Это очень плохо. Значит, она может поднять вопрос здесь и сейчас. И сорвет мне миссию на завтра.
-Какаши-сенсей, мне нужно с вами поговорить.
-О чем, Сакура?
Голос Какши-сенсея совершенно спокойный, но я вижу интерес в его глазах. Более чем странно. Обычно он далеко от нас. Собранный он только на миссиях.
-О Наруто. Точнее, о его самочувствии.
-Да?
Ксо !Нужно срочно что-то предпринять. Но что? Резко подрываюсь и бегу к Сакуре. Хватаю ее за плечи и обвисаю. Под тяжестью моего тела она падает, и я пытаюсь закрыть ей рот. Она отталкивает меня и я снова лечу в воду.
-Сакура-чан, Сакура-чан, я не хочу больше мыться! Я недавно в душе был!
Сай начинает хохотать глядя, как я барахтаюсь в воде. Сакура смотрит на меня таким взглядом, что мне хочется утопиться. Настолько он свирепый. Какаши-сенсей и Ямато-семпай тоже улыбаются. Уф, пронесло.Начинаю плыть к берегу. Ксо! Боль. Такая резкая боль, что темнеет в глазах. Трудно дышать и силы оставляют. Нет, только не это! Крик Сакуры. Всплеск где-то рядом. Темнота.


@музыка: Бум

@настроение: убить

URL
Комментарии
2008-09-15 в 17:34 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
ВСе как-то слишком висит в воздухе... неплохо бы приземлить сюжет! сам по себе фанф не плох

2008-09-15 в 18:56 

Она любит зверюшек, и вероятно их солит(с) Святой Дракон
Понравилось)) Жду следуюшую главу!! Надеюсь, она будет...или нет?

2008-09-16 в 10:50 

Aihiko
Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
Будет))) Еще 3 части,но они пока не бечены)

URL
2009-02-14 в 20:07 

Vati-chan [DELETED user]
Хм... интересно. По крайней мере, хочется дальше читать.
Бета стала однозначно лучше. Хотя пунктуация иногда западает.

     

Дневник Hinata-Ara

главная