17:10 

Aihiko
Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
Название: Чего хочет Кьюби
Глава: №1
Автор: Hinata-Ara
Бета: Katesina-sama aka Yukki
Фандом: «Наруто»
Пейринг: Кьюби/Наруто
Жанр: ангст, яой
Рейтинг: NC-17(под большим вопросом, больше на NC-13 похоже)
Размер: миди
Состояние: в процессе
Дисклеймер:
Предупреждение: яой, насилие, намеки на зоофилию (хотя это же не Наруто/Кьюби, а Кьюби/Наруто)


Глава первая

День близится к своему логическому завершению: все миссии успешно закончены, а темы для разговоров благополучно исчерпаны. Команда номер семь устало прощается друг с другом и каждый расходится в свою сторону.

…Не люблю возвращаться домой – меня там все равно никто не ждет. Не люблю вечера, когда не знаешь, куда себя деть – слава богу, что у меня их, этих вечеров, почти и не бывает. Не люблю ночь. И не только потому, что тогда отчетливей проявляется моё одиночество. Одиночество – неприятная штука, но я его не боюсь. Главная причина совсем в другом: каждая ночь для меня – это пытка. Один и тот же сон - не сон. Кошмар, преследующий уже очень долгое время, от которого никак не избавиться. Наверное, выговорись я кому-нибудь, и мне стало бы легче, ведь не бывает нерешаемых проблем, но… я не могу. Это слишком… ужасно.
Раздеваюсь и без сил падаю на кровать: последняя миссия меня все-таки здорово вымотала. Пытаюсь сосредоточиться на одной единственной мысли – «не спать», но тело требует отдыха, и глаза закрываются сами собой.

Опять лабиринт – целая вереница коридоров и комнат. Темно и тихо, лишь изредка падают с потолка звонкие капли воды. Вдали виден свет, и ноги идут вперед без всякого на то позволения, хотя я уже прекрасно знаю, что меня там ожидает. Вновь зал, чьи границы теряются в живой тьме, а напротив вновь эта проклятая клетка. Увидев её первый раз, я был удивлен. Лучше бы убежал тогда, хотя от этого вряд ли бы хоть что-нибудь изменилось. Глаза заточенного в ней полны голода и злобы. От дикого взгляда становится не по себе. В нем сквозят злоба и ярость… А еще – желание. Тягучее, липкое, мешающее дышать. Впрочем, желанием здесь пропитаны даже стены. Словно попал в болото и тебя засасывает туда. Бр-р-р.
Сквозь прутья растекается красная чакра. Я понимаю, что нужно бежать, но все мышцы словно парализованы, не могу пошевелиться. Чакра обхватывает меня, заключая в свои объятия, сжимая руки и ноги, безжалостно разрывая одежду. Отчаянно вырываюсь и, с трудом встав на дрожащие ноги, пытаюсь убежать.
-Что ты делаешь?
Голос срывается на крик. И я слышу спокойный голос Кьюби.
- Зря ты так
Теперь тело будто связано стальными нитями, а сам я стою на коленях, упираясь руками в пол. Мне не видно его глаз, но отчетливо слышен довольный смешок-урчание. Урод!!! Чакра обволакивает меня словно лаская и успокаивая..А меня всего передергивает от отвращения..Сама ситуация вызывает у меня у меня ощущения грязи. Резкая боль! Я кричу. Сердце бьётся так, что кажется, будто вот-вот выскочит из груди. Толчок. Ещё толчок. Ксо-о-о! Как больно.
Внезапно боль резко уступает место злости:
- Отпусти меня! Слышишь?! Мне не нужна твоя сила! Мне не нужен ты сам!
Но тому, кто сейчас обладает мною, не нужно мое мнение. Он молчит. Чувствую заинтересованный взгляд, меня тянет все ближе к клетке. Становится невыносимо больно. Я вырываюсь и хриплю, но от этих жалких попыток делается только хуже. Толчки становятся все резче, а проникновения – глубже.
- Всё ещё никак не привыкнешь, а, Узумаки? Разве маленькому несносному мальчишке не нравится?
В голосе – откровенная издевка. Как же хочется убить эту тварь!
- Отпусти… меня… пожа-а-а-луйста-а-а-а…
Сначала получается полузадушено, а потом срываюсь на стон. Неужели… неужели мне действительно это нравится? Неужели приносит удовольствие? Предательское тело…
- Не-е-е-е-е-т!!!
Толчок. Толчок. Более резкий, как будто что-то вжимают в меня до предела.
- Ты будешь моим, Узумаки, всегда. Когда-нибудь ты станешь моим полностью.

Просыпаюсь в поту на кровати, подушка в слезах, горло болит. Наверное, опять кричал во сне. Даже не знаю, что тяжелее: когда ничего толком не знаешь, не понимаешь и считаешь глупым кошмаром, или когда все помнишь и прекрасно представляешь, чем оно может закончиться. Наверное, все-таки второе…
Минуты две прихожу в себя, тупо изучая потолок. Уже утро. Ну же, здравствуй, новый день!.. Приклеиваю на лицо бодрую улыбку и быстро встаю. Холодный душ охлаждает – правда только снаружи, а горит больше внутри. Одеваюсь и подхожу к зеркалу. Минут пять стою около него, не решаясь взглянуть на своё отражение. Странно, наверное, выглядит со стороны: самый крикливый и неугомонный ниндзя Конохи, мечтающий стать Хокаге, топчется возле зеркала и не может никак в него посмотреться. Меня бьёт мелкая дрожь. Сакура была бы удивлена моим состоянием и потащила бы к медикам. А я просто боюсь… Боюсь увидеть вместо своих голубых глаз те, другие, красные с вертикальными зрачками.
Наконец поднимаю голову. Голубые. Вздох облегчения.
- Значит я – это ещё я. Знаешь, Кьюби, когда-нибудь ты возьмёшь меня без остатка. Но точно не сегодня!

URL
Комментарии
2009-02-14 в 20:03 

Vati-chan [DELETED user]
Автору - шоколадку. Забавная трактовка отношений Наруто и лиса. В высшей степени забавная.
Хотя НЦ скомкана и как-то надуманна. (С другой стороны идею поиметь Наруто сконцентрированной чакрой я оценила.)
Бете - железным тапком по голове. Орфографических ошибок море, запятые стоят как попало.

2009-02-14 в 23:37 

Aihiko
Хочу кого-то рядом....Чтоб прижать...чтоб не отпускать..Чтоб любить...Чтобы жить..
спасибо)))Мне обещали пробетить нормально)

URL
2009-02-15 в 19:53 

Vati-chan [DELETED user]
Это Вам спасибо, Хината-сама.

     

Дневник Hinata-Ara

главная